domingo, 20 de abril de 2014

BELISCÃO DE GOIABADA



ESSA RECEITA É UM SUCESSO, ONDE QUER QUE VOCÊ LEVE!




      Ingredientes:


    - 1 e 1/2 Farinha de Trigo;
    - 1/2 Xícara de chá de açúcar demerara;
    - 4 Colheres de manteiga gelada;
    - 1 Pitada de sal.


    
       Modo de Preparo:

   Numa tigela misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea e lisinha. Numa   superfície
lisa e enfarinhada abra a massa com auxilio de um rolo de macarrão, deixando com a espessura de 1 milimetro. Corte a massa em quadradinhos, como na imagem a baixo:


Enrole a massa na goiabada na diagonal, formando o beliscão, disponha os enroladinhos numa assadeira e leve ao forno elétrico ou a gás para assar,  pré-aquecido à 180°C, por cerca de 30 minutos ou até que fique douradinho em cima, como na primeira foto.

Essa receita é muito fácil de ser feita e por sinal muito gostosa!!! Você pode colocar em potes grandes, servir para alguma visita, em um café da tarde ou levar para seus amigos, como um presentinho... pode ter certeza que vão gostar demais.

Espero que tenham gostado dessa receita... espero que façam!!!
Deixe seu comentário! ;)


Nenhum comentário:

Postar um comentário