- 10 Batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas no sal;
- 2 Xícaras de PVT fina hidratada;
- 1/2 Vidro pequeno de azeitonas picadas em rodelas;
- Molho de 4 tomates italiano;
- 1 Xícara de pimentão vermelho (cortar em rodelas);
- 1 Xícara de pimentão amarelo (cortar em rodelas);
- 1/2 Xícara de cebola ralada;
- 2 folhas de algas Nori;
- Salsinha picada;
- 3 Dentes de alho picado;
- Sal e Pimenta a gosto;
- Azeite q/b (para refolgar os temperos e regar o restante dos ingredientes).
Numa panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne de soja já hidratada o sal e a pimenta, depois de refolgado os temperos e o PVT, colocar o molho de tomate e deixar em fogo baixo para apurar, corrija o sal e reserve.
Numa travessa, despeje um pouco de azeite e espalhe de maneira uniforme, logo após acrescente as batatas, fechando todos os buracos da travessa, regue as batatas com o molho de tomate com carne de soja os legumes e as algas. Acrescente os pimentões, a salsinha, as azeitonas de maneira que cubra as batatas e leve ao forno para incorporar os sabores.
Sirva com arroz integral e salada verde!!!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário