Ingredientes
- 2 e 1/2 de chá de milho seco (próprio)
- 2 litros de água
- 1 litro de leite
- 1 litro de leite de amendoim (1 litro de água quente e 1 xícara de amendoim torrado)
- 2 xícaras de chá de açúcar demerara
- 1 pitada de sal
- 6 cravos -da -índia
- 3 pedaços grandes de canela em pau
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o amendoim torrado e a água quente, coe e reserve.
- Ponha o milho de molho na água de um dia para o outro. Coloque os grãos em uma peneira e lave bem em água corrente.
Aqueça os dois litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fique bem mole.
Adicione o leite e mexa bem. Depois, adicione o leite de amendoim, o açúcar e o sal. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer. Cozinhe em fogo baixo por duas horas,até que o caldo fique bem grosso.
Deixe seus comentários em nosso blog,
isso nos ajudará a melhora-lo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário