Ingredientes:
- 2 Xícaras de feijão preto
- 1 Xícara de proteína de soja graúda hidratada e escorrida
- 1 Cenoura cortada em palitos
- 2 Gomos de linguiça 100% vegetal
- 100g Tofu defumado cortados em cubos
- 2 dentes de Alho picados
- 1 Cebola média picada
- 3 Folhas de louro
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão refolgue o alho e a cebola até dourar, acrescente o feijão, as folhas de louro e água até cubrir o feijão, feche a panela e cozinhe até que a panela pegue pressão. Abra a panela e acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, para que termine de cozinhar o feijão e incorpore todos os sabores.
PRONTINHO...Sirva esta maravilhosa feijoada com arroz integral, farofa de cenoura, refolgado de couve manteiga e de sobremesa uma laranja para ajudar na digestão, apesar dessa receita não ter nenhuma gordura!!!
(Demais acompanhamentos estão no blog, acompanhe!)
Nenhum comentário:
Postar um comentário