quinta-feira, 22 de maio de 2014

FEIJOADA VEGETARIANA



 

Ingredientes:


 - 2 Xícaras de feijão preto
 - 1 Xícara de proteína de soja graúda hidratada e escorrida 
 - 1 Cenoura cortada em palitos

 - 2 Gomos de linguiça 100% vegetal
 - 100g Tofu defumado cortados em cubos
 - 2 dentes de Alho picados
 - 1 Cebola média picada
 - 3 Folhas de louro




Modo de Preparo:
 
  Numa panela de pressão refolgue o alho e a cebola até dourar, acrescente o feijão, as folhas de louro e água até cubrir o feijão, feche a panela e cozinhe até que a panela pegue pressão. Abra a panela e acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, para que termine de cozinhar o feijão e incorpore todos os sabores.
 
  PRONTINHO...Sirva esta maravilhosa feijoada com arroz integral, farofa de cenoura, refolgado de couve manteiga e de sobremesa uma laranja para ajudar na digestão, apesar dessa receita não ter nenhuma gordura!!!
 
 
                     (Demais acompanhamentos estão no blog, acompanhe!)

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