terça-feira, 13 de outubro de 2015

PAMONHA MEXICANA (HALLACAS)

Foto meramente ilustrativa



Ingredientes:

1 xícara de coentro fresco picado.
½ cabeça de alho.
½ colher das de chá de alecrim fresco picado.
2 colheres das de sopa de levedura em flocos.
½ colher das de chá de alho em pó.
4 folhas de louro
½ colher das de chá de tomilho seco.
¼ de colher das de chá de páprica.
1 ½ colher das de chá de orégano.
1 ½ colher das de chá de cominho.
2 xícaras de P.V.T. hidratado.
1 colher das de sopa de sal a gosto.
½ xícara de massa de tomate.
½ xícara de azeitonas.
 1 ½ colher das de sopa de uvas passa.
3 colheres das de sopa de alcaparras.
¼ de pacote de farinha de milho.
¼ de xícara de óleo vegetal misturado com colorau.
2 xícaras de água.


Modo de preparo

Coloca o óleo com o colorau na panela, Aqueça e adicione os vegetais e o P.V.T já hidratado e refogue. Logo após adicione as uvas passa e adiciona a levedura em flocos e a água e cozinhue.
Por último adiciona a alcaparra e desliga.

Para impressionar na apresentação envolva suas pamonhas mexicanas numa folha de bananeira ou de milho e enrole com um barbante. Fica muito bonito, delicioso e claro, bem nutritivo. Faça e aproveite.

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