Ingredientes Massa:
5 xícaras de farinha de trigo comum.
2 colheres de sopa de fermento biológico.
¼ de xícara de açúcar natural ou mel.
2 colheres de chá de sal.
1 xícara de creme vegetal.
Molho shoyu para untar o pão. Opcional.
1 ½ xícara de água.
Ingredientes Recheio:
Proteína vegetal de sua preferência (linguiça, salsicha ou carne).
Tofu temperado esfarelado.
Tofu temperado esfarelado.
Azeitonas verdes recheadas e fatiadas.
Uvas passa a gosto.
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Coloca a farinha na tigela com o açúcar e o sal e a seguir
junta o fermento a margarina e mistura bem com as mãos.
Adiciona toda a água morna de uma só vez e amasse até formar uma massa macia e
elástica.
Deixe a massa crescer por 1 hora.
Deixe a massa crescer por 1 hora.
A seguir abra a massa num retângulo e coloca o recheio
Enrola e coloque numa forma untada.
Deixa crescer e depois que a massa dobrar de tamanho unta o pão com o molho de soja para que o pão fique dourado e leva ao forno moderado para assar por mais ou menos 45 minutos.
E está pronto. Um pão recheado fantástico!
Deixe seu comentário abaixo do que achou desta receita.
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