terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

MASSA BÁSICA PARA PIZZA



Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo integral.
3 xícaras de farinha de trigo branca comum.
3 xícaras de água morna.
3 colheres das de sopa de fermento granulado Fermix
2 colheres das de sopa de mel.


Modo de preparo:

Amorna a água que não queime o punho ao testar. Adiciona o fermento e o mel e deixe borbulhar por 10 minutos.
Adiciona a farinha integral e liga a amassadeira. Adicione 1 colher das de chá de sal e junta mais farinha e amassa a seguir coloque a massa na mesa e trabalha a massa com a farinha comum até ficar elástica e macia que não grude nas mãos.

Unte a forma e coloque a massa e abra com as mãos puxando a massa até encher a forma.
Coloque para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o centro assado.

Coloque o recheio de sua preferência e aproveite essa massa semi integral de pizza.

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