Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo integral.
3 xícaras de farinha de trigo branca comum.
3 xícaras de água morna.
3 colheres das de sopa de fermento granulado Fermix
2 colheres das de sopa de mel.
Modo de preparo:
Amorna a água que não queime o punho ao testar. Adiciona o
fermento e o mel e deixe borbulhar por 10 minutos.
Adiciona a farinha integral e liga a amassadeira. Adicione 1
colher das de chá de sal e junta mais farinha e amassa a seguir coloque a massa
na mesa e trabalha a massa com a farinha comum até ficar elástica e macia que
não grude nas mãos.
Unte a forma e coloque a massa e abra com as mãos puxando a
massa até encher a forma.
Coloque para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o centro assado.
Coloque o recheio de sua preferência e aproveite essa massa semi integral de pizza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário