Ingredientes:
- 1 e 1/2 de PTS grossa de preferência escura (proteína texturizada de soja);
- 4 batatas médias cortadas em quatro e pré cozida;
- 2 cenouras grandes picadas em cubos grandes e pré-cozida;
- 1 Abobrinha grande picada em cubos grande e pré-cozida;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho médio amassados;
- 1 xícara de molho de tomate;
- 1 xícara de água;
- 1 xícara de salsinha picada;
- Óleo de soja;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Hidrate a carne de soja com cominho e sal e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola no óleo de soja, na sequência coloque a carne de soja e deixe refolgar por 5 minutos, sempre mexendo para não grudar.
Passado 5 minutos, coloque a água, o molho de tomate, os legumes, o sal e pimenta e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Por último, desligue o fogo e acrescente a salsinha e misture.
Sirva com arroz integral, batata palha e uma boa salada verde.
Sirva com arroz integral, batata palha e uma boa salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário