segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

CARNE DE PANELA (PVT com legumes)




Ingredientes:

1 e 1/2 de PTS grossa de preferência escura (proteína texturizada de soja);
- 4 batatas médias cortadas em quatro  e pré cozida; 
- 2 cenouras grandes picadas em cubos grandes e pré-cozida; 
- 1 Abobrinha grande picada em cubos grande e pré-cozida;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho médio amassados;
- 1 xícara de molho de tomate; 
- 1 xícara de água; 
- 1 xícara de salsinha picada;
- Óleo de soja;
- Sal e pimenta a gosto.



Modo de preparo:

Hidrate a carne de soja com cominho e sal e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola no óleo de soja, na sequência coloque a carne de soja e deixe refolgar por 5 minutos, sempre mexendo para não grudar.
Passado 5 minutos, coloque a água, o molho de tomate,  os legumes, o sal e pimenta e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Por último, desligue o fogo e acrescente a salsinha e misture.

Sirva com arroz integral, batata palha e uma boa salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário