Ingredientes Massa:
2 xícaras de leite vegetal.
1 pacotinho de fermento biológico.
½ xícara de mel ou adoce a gosto.
½ xícara de óleo vegetal.
2 colheres de chá de sal.
2 colheres de chá de casca de laranja (Opcional).
3 xícaras de farinha de trigo integral.
3 xícaras de farinha
de trigo comum.
Ingredientes Recheio:
Ingredientes Recheio:
1 ½ xícara de uvas passa.
1 xícara de nozes pecans picadas.
2 a 3 colheres de sopa de óleo vegetal.
2 a 3 colheres de sopa de mel ou outro tipo de adoçante
a gosto.
Amorne o leite e dissolva o fermento granulado nele e espera
10 minutos até borbulhar. Adiciona a
casca de laranja, e os outros ingredientes da massa e a seguir a farinha de
trigo integral e finalize a massa com a farinha de trigo comum.
Deixe crescer e abre
a massa com o rolo (não muito fina). Unte a massa com o óleo e espalhe por cima
o mel ou açúcar cristal e coloque as nozes pecans e as uvas passa.
Enrole a massa com o
recheio e cuide para que não apertar muito para que o recheio não escape no
outro lado.
Corte em fatias de 3 a 4 cm de grossura e coloque em
tabuleiro untado com um espaço para os pãezinhos crescerem ou em formas individuais.
Deixe crescer novamente e leve ao forno 180º C por 20 a 30
minutos ou até assarem.
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