segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

GLÚTEN A MILANESA




Ingredientes:

1 ¼ de xícara de água morna.
1 xícara de farinha de glúten.
6 xícaras de caldo de vegetais fervente.
Farinha de rosca o necessário.
Alho, sal e salsinha a gosto.
Leite de soja o necessário.
Óleo para fritar ou assar (opcional).



Modo de preparo:



Receita de caldo de legumes: pimentão vermelho, salsão, cebola, pimentão verde, 1 raminho de coentro, um macinho de salsinha, uma beterraba, 3 colheres das de sopa de café de cevada instantânea em pó. Cozinhar em água e sal e depois coe. Utilize em vários pratos. 

Coloca água na vasilha e adiciona a farinha de glúten e misture até formar uma massa elástica. Forme os bifes com as mãos esticado a massa e colocando-os no caldo fervente. (Receita do caldo logo abaixo).
Deixe o glúten ferver rapidamente para que não fique duro. 
Tempera a farinha de rosca com orégano, tempero caseiro, cebola e alho em pó.
Coloca leite de soja num prato fundo ou numa tigela rasa e molhe as fatias de glúten e passe na farinha de rosca temperada.
Unte uma frigideira com óleo vegetal ou uma assadeira e frite ou asse seus bifes.

Se preferir adicione molhos ao seus bifes, fica muito bom! ;)





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