sábado, 2 de setembro de 2017

PAVÊ DE PÊSSEGO E DAMASCO SAUDÁVEL

Imagem ilustrativa



INGREDIENTES:

1 e 1/2 xícaras de leite vegetal 
2 colheres de melado de cana (ou converta para algo que adoce que seja de sua preferência)
200gr de bolacha de maisena (que não seja de origem animal)
3 colheres de amido de milho (diluído em água para engrossar o creme)
6 fatias de pêssego em calda, reservar a calda (se in natura, ferver os pêssegos em água até ficar macia)
1 xícara de damasco picada



MODO DE PREPARO:

Bater os ingredientes no liquidificador (menos os damascos picados e as bolachas de maisena), até obter uma mistura bem homogênea. Despeja numa panela e leve para cozinhar em fogo médio. Mexer até que engrosse. Reserve em geladeira.

Numa travessa, adicione o creme já frio, dispensar as bolachas (molhadas rapidamente na calda) e os damascos picados. Repita até acabar todos os ingredientes. Leve para gelar por 2 horas e prontinho!

Esse é um docinho super leve, saboroso e totalmente natural. APROVEITEM!!! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário