Imagem ilustrativa
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícaras de leite vegetal
2 colheres de melado de cana (ou converta para algo que adoce que seja de sua preferência)
200gr de bolacha de maisena (que não seja de origem animal)
3 colheres de amido de milho (diluído em água para engrossar o creme)
6 fatias de pêssego em calda, reservar a calda (se in natura, ferver os pêssegos em água até ficar macia)
1 xícara de damasco picada
MODO DE PREPARO:
Bater os ingredientes no liquidificador (menos os damascos picados e as bolachas de maisena), até obter uma mistura bem homogênea. Despeja numa panela e leve para cozinhar em fogo médio. Mexer até que engrosse. Reserve em geladeira.
Numa travessa, adicione o creme já frio, dispensar as bolachas (molhadas rapidamente na calda) e os damascos picados. Repita até acabar todos os ingredientes. Leve para gelar por 2 horas e prontinho!
Esse é um docinho super leve, saboroso e totalmente natural. APROVEITEM!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário