No lugar de tâmaras você pode colocar outra fruta seca ou apenas castanhas de sua preferência |
Ingredientes:
1 Xícara de aveia em flocos
2 Bananas de sua preferência amassadas
4 Tâmaras secas picadas
1 Pitada de canela em pó
1 Colher de mel (opcional se quiser mais docinho)
Modo de preparo:
Numa tigela coloque todos os ingredientes, misturando bem, em seguida forme bolinhas e achate-as. Disponha a massa assadeira antiaderente (se não tiver este tipo de assadeira, apenas unte uma normal com óleo). Coloque para assar em forno pré-aquecido em 180º, e deixe assar por aproximadamente uns 20 minutos, ou até que esteja com as bordinhas douradas e o centro firme.
Essa é uma receita muito funcional e saborosa. Muito prática para o dia-a-dia.
Dica: No lugar das tâmaras você pode colocar alguma ou fruta seca de sua preferência, ou oleaginosas, como castanhas de caju, macadâmia, nozes, e no lugar de canela em pó, você pode colocar essência de baunilha, fica uma delícia.
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