Ingredientes:
- 1 Xícara de legumes/verduras picados de sua preferência (Coloquei brócolis, batata, cenoura, ervilha e miho);
- 2 Xícaras de água;
- 1 Xícara de farinha de milho (flocão);
- 2 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo;
- 1 Xícara de farinha de rosca;
- Temperos à gosto (coloquei, tomate seco desidratado, alho, pimentão, salsinha..)
- Sal á gosto
Modo de preparo:
Numa panela refogue o alho, adicione temperos de sua preferência e refogue por um minuto. Acrescente a água, coloque o sal e os legumes para serem cozidos, ou se preferir cozinhe os legumes antes e depois junto a água temperada quando levantar fervura.
Vá adicionando aos poucos a farinha de milho e misture bem. Reserve. Quando esfriar comece a moldar os nuggets.
Numa tigela faça uma mistura de farinha de trigo e água (é opcional temperar essa mistura, eu coloquei açafrão da terra, uma pitada de sal e orégano). Essa mistura será com um ovo batido, que utilizam para empanar. Passe os nuggets na mistura de farinha com água e depois na farinha de rosca. Empane e frite ou asse. Está pronto! Sirva quentinho e com algum molhinho.
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