sábado, 31 de janeiro de 2015

MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO





Ingredientes:

- 250g de Macarrão Penne (Massa de sua preferência, com farinha de trigo durum, sem ovos)
- 4 Tomates italiano maduro, cortado grosseiramente
- 4 folhas médias de manjericão
- 1 Dente de alho amassado
- Fio de azeite
- Sal e Pimenta a gosto



Modo de Preparo

Numa frigideira grande, refolgue o alho no azeite até dourar e logo após acrescente os tomates e as folhas de manjericão. 
Deixe os tomates refolgando por uns 7 minutos ou até que os mesmos se desfaça. 

Enquanto os tomates refolgam, cozinhe o macarrão como descrito na embalagem, (acrescente sal ao cozimento, lembrando que não é necessário acrescentar óleo. O óleo forma uma película no seu macarrão, não permitindo que o mesmo absorva o molho).

Quando o macarrão já estiver cozido, reserve num prato e em seguida coloque o molho, que já estará prontinho!!!! 


Este é um prato delicioso, muito fácil e rápido de fazer. É interessante que seja feito na ordem que está descrito na postagem, porque o macarrão ficará pronto ao mesmo tempo do molho e você terá um macarrão fresquinho e muito saboroso.
                  

 DEIXE SEU COMENTÁRIO ABAIXO, ESSE GESTO AJUDARÁ NA MELHORIA DO BLOG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário