Ingredientes:
- 250g de Macarrão Penne (Massa de sua preferência, com farinha de trigo durum, sem ovos)
- 4 Tomates italiano maduro, cortado grosseiramente
- 4 folhas médias de manjericão
- 1 Dente de alho amassado
- Fio de azeite
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Numa frigideira grande, refolgue o alho no azeite até dourar e logo após acrescente os tomates e as folhas de manjericão.
Deixe os tomates refolgando por uns 7 minutos ou até que os mesmos se desfaça.
Enquanto os tomates refolgam, cozinhe o macarrão como descrito na embalagem, (acrescente sal ao cozimento, lembrando que não é necessário acrescentar óleo. O óleo forma uma película no seu macarrão, não permitindo que o mesmo absorva o molho).
Quando o macarrão já estiver cozido, reserve num prato e em seguida coloque o molho, que já estará prontinho!!!!
Este é um prato delicioso, muito fácil e rápido de fazer. É interessante que seja feito na ordem que está descrito na postagem, porque o macarrão ficará pronto ao mesmo tempo do molho e você terá um macarrão fresquinho e muito saboroso.
DEIXE SEU COMENTÁRIO ABAIXO, ESSE GESTO AJUDARÁ NA MELHORIA DO BLOG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário