- 250g Farinha de trigo;
- 250g Farinha de trigo integral;
- 1 xícara e meia de Água morna;
- 1 colher (Sopa) orégano;
- 1 colher de gergelim;
- Azeite;
- Sal.
- 250g Farinha de trigo integral;
- 1 xícara e meia de Água morna;
- 1 colher (Sopa) orégano;
- 1 colher de gergelim;
- Azeite;
- Sal.
Modo de Preparo
Numa tigela coloque todos ingredientes secos, em seguida os umidos e misture bem formando uma massa homogênea.
Numa superfície lisa e enfarinhada coloque a massa e abra bem com um rolo, deixando fina como um biscoito. Numa assadeira quadrada (ou de sua preferência), coloque a massa aberta e fure com um garfo para não ficar com bolhas de ar. Depois de assado, espere esfriar e sirva com alguns dos patês que indiquei no blog.
Numa superfície lisa e enfarinhada coloque a massa e abra bem com um rolo, deixando fina como um biscoito. Numa assadeira quadrada (ou de sua preferência), coloque a massa aberta e fure com um garfo para não ficar com bolhas de ar. Depois de assado, espere esfriar e sirva com alguns dos patês que indiquei no blog.
Fica muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário