segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

CORTADO DE ABOBORA COM QUIABO



Ingredientes:

- 4 Xícaras de abobora cabotia em cubos pequenos;
- 4 Xícaras de quiabo cortado na diagonal (parecido com o corte de um macarrão pene);
- 1 Xícara de cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Açafrão;
- salsinha;
- sal e pimenta.


Modo de Preparo

Numa panela, doure a cebola e o alho em seguida acrescente osa legumes e refolgue (Lembrando que o quiabo deve ser refolgado primeiro para tirar a baba contida nele) em seguida cubra os legumes com água e coloque o açafrão o sal e a pimenta. Olhe de tempo em tempo para ver se os legumes estão ao dente, quando já estiver desligue o fogo e acrescente a salsinha.


Essa é uma receita rápida e fácil de fazer, sendo que também conseguimos fazer um refolgado de abobrinha, xuxu, beringela, seguindo o mesmo passo da receita.

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