segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

ROCAMBOLE DE CARNE (PVT)




Ingredientes bolo de carne:

3 xicaras de PVT fina hidratada;
2 dentes de alho amassados;
1 cebola grande ralada;
1/2 xicara de molho shoyu;
3 colheres (Sopa) cheias de farinha de trigo;
1 Cenoura ralada (opcional);
sal e pimenta a gosto;
30ml Oleo de soja;
Salsinha.

Ingredientes do recheio:

 1 queijo ricota 200g 
 1 Maço de espinafre cortado e refolgado;



Modo de Preparo:

Numa tigela grande coloque todos os ingredientes menos a ricota e o espinafre, misture tudo ate formar uma massa homogênea e reserve.
Triture a ricota e misture com o espinafre. 
Numa superficie lisa abra um papel filme e despeje a carne de soja temperada, coloque o recheio de espinafre e ricota no meio e com auxilio do papel filme enrole, formando um rocambole.
 Unte uma assadeira com azeite, ou óleo e coloque o rocambole, cubra com papel alumino e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, espete um palito e veja se o rocambole está firme. 
Sirva com arroz branco e salada verde.  

*** BOM APETITE***

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