Ingredientes:
- 1 Moranga média;
- 1 xícara de cebola média picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 200g de champignons cortados ao meio;
- 200g de palmito picado;
- 100g de milho;
- 1oog de ervilha;
- 1 creme de leite de soja;
- azeite;
- sal e pimenta a gosto;
- salsinha.
- 1 xícara de cebola média picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 200g de champignons cortados ao meio;
- 200g de palmito picado;
- 100g de milho;
- 1oog de ervilha;
- 1 creme de leite de soja;
- azeite;
- sal e pimenta a gosto;
- salsinha.
Modo de Preparo:
Abra e limpe a abobora, retirando os caroços, (cozinhar a tampa junto, não desprezar, iremos utilizar) enrole a abobora no papel aluminio e coloque pra assar por cerca de 40 minutos (sempre espetando a abobora com um palito, afim de verificar se a mesma já está mole).
Enquanto a abobora assa, numa panela refolgue o alho e a cebola no azeite, em seguida adicione os demais ingredientes, menos o creme de leite e a salsinha. Após 5 minutos de cozimento, adicione o creme de leite e a salsinha e misture bem.
Depois que a abobora estiver mole, coloque o recheio já pronto dentro dela, tampe e coloque para assar dinovo por cerca de 10 minutos.
Enquanto a abobora assa, numa panela refolgue o alho e a cebola no azeite, em seguida adicione os demais ingredientes, menos o creme de leite e a salsinha. Após 5 minutos de cozimento, adicione o creme de leite e a salsinha e misture bem.
Depois que a abobora estiver mole, coloque o recheio já pronto dentro dela, tampe e coloque para assar dinovo por cerca de 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário