quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

STROGONOFF DE PVT



Ingredientes:

- 3 xícaras de PVT em tiras hidratada com caldo de galinha;
- 2 colheres de manteiga;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1/2 xícara de cebola picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 sachê de molho de tomate pronto;
- 200g de champignons fatiada;
- 1 colher de mostarda;
- 2 colheres de catchup;
- sal e pimenta a gosto.



Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a manteiga e regolgue a cebola e o alho, depois de douradinho adicione a PVT hidratada, refolgue mais um pouco e tempere com sal e pimenta (Nao esquecer que a carne de soja quando hidratada com o caldo de galinha já fica com sal). Coloque o champignons, o molho de tomate pronto, a mostarda e o catchup, misture bem e abaixe o fogo. Após 5 minutos de cozimento, desligue o fogo,  adicione o creme de leite, misture tudo e está pronto. Sirva com arroz integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário