Ingredientes:
- 2 cebolas médias;
- 3 Dentes de alho;
- 1 xícara de tomate seco;
- 1 sache de molho de tomate;
- 1 xícara de azeitonas verde;
- 1 colher de gengibre ralado;
- farinha de gluten quanto baste;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 xícara de molho Shoyu;
- 3 folhas de louro;
- salsinha;
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o molho shoyu, as folhas de louro, 1 cebola e 1 dente de alho.
Numa tigela despeje o molho feito do liquidificador e misture com a farinha de gluten, formando uma massa firme (Cuidado para não ficar seco).
Enrole a massa feita num pano limpo, amarrando as pontas com um barbante (feche em formato cilindrico) coloque para cozinhar na panela de pressão com 1 litro de água, o molho shoyu, a cebola, os dentes de alho e as folhas de louro, cozinhando uns 30 minutos.
Retire da panela espere esfriar e fatie, como frios ou corte em cubinhos e sirva com limão e orégano. Fica fantastico!!!
Lembrando que você pode usar a Glutadela para rechear, usar como petisco e fatiar para fazer lanches... ;)
Farinha de gluten ou farinha gluten concentrado?
ResponderExcluirOlá Marcio.
ExcluirEu utilizo a farinha de glúten mesmo. Farinha de glúten é uma farinha de trigo integral com adição de mais glúten isolado além da quantidade convencional que a mesma já contém. Não é farinha de trigo branca. Então acredito que a farinha concentrada que você mencionou seja a mesma que estou comentando.
Obrigado por participar e pelo interesse pela culinária natural. Se precisar de mais alguma informação pertinente as receitas, fico disponível. Até mais.