Ingredientes:
- 1 Beringela Média fatiada;
- 1 Abobrinha Média fatiada;
- 2 Xícaras de purê de abobora Cabotia;
- 1 Lata de milho verde;
- 2 Xícaras de ricota triturada;
- 1 Xícara de espinafre refolgado;
- 1 Xícara de molho de tomate;
- 300g de queijo mussarela;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- sal e pimenta a gosto.
- 1 Abobrinha Média fatiada;
- 2 Xícaras de purê de abobora Cabotia;
- 1 Lata de milho verde;
- 2 Xícaras de ricota triturada;
- 1 Xícara de espinafre refolgado;
- 1 Xícara de molho de tomate;
- 300g de queijo mussarela;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Numa frigideira, grelhe a beringela e a abobrinha sempre salpicando o sal e a pimenta para dar sabor aos legumes (Reserve).
Misture o purê de abobora com o milho verde, tempere à gosto e reserve.
Misture o purê de abobora com o milho verde, tempere à gosto e reserve.
Misture a ricota com o espinafre e reserve.
Montagem da lasanha:
1º camada: Numa travessa, coloque o molho de tomate, queijo mussarela fatiada e o purê de abobora com milho.
2º camada: Coloque o molho de tomate, a mussarela fatiada e a ricota com espinafre.
3º camada: Coloque o molho de tomate, a mussarela fatiada e os legumes grelhados.
4º camada: Por fim, coloque mais molho de tomate, queijo mussarela e queijo parmesão.
2º camada: Coloque o molho de tomate, a mussarela fatiada e a ricota com espinafre.
3º camada: Coloque o molho de tomate, a mussarela fatiada e os legumes grelhados.
4º camada: Por fim, coloque mais molho de tomate, queijo mussarela e queijo parmesão.
Coloque para assar em forno pré-aquecido em 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
Hummm!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário